2009秋季新生指南

1. 请首先与自己系内的师兄师姐联系。因为是同一个系的,相对于CSSA的帮助更直接有效,也更有针对性。

2. 如果联系不上系里的师兄师姐,或者“不幸”成为系里的独苗,那么请与CSSA联系。CSSA内负责联络的是郭懿丰同学,他的email是yguo@cs.utsa.edu。当然其他成员也乐意为大家提供帮助。详细的联系方式请点这里。

3. 接机可以直接与郭懿丰同学联系,说明详细的时间和航班。CSSA会安排专人负责。

4. 关于住宿问题,UTSA不会安排住宿,所以新生需要自己找房子。住宿信息请点这里。比较常见的校外公寓是Chasehill Apts和Las Colinas Apts,离校近,有校车接送。请新生们注意,由于8月份是入学高峰,请提早行动。

5. 如果需要临时住宿请尽量与本系师兄师姐协商解决。CSSA也会尽量帮忙安排。

6. 为了方便国内的学生联络,大家可以加入QQ群,群号是15707650。可以在群里提问题,也可以在群里找室友或者找同学一起结伴来SA。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s