卡拉OK大奖赛海选的通知

圣城华联、圣城德州大学东亚学院及圣城华声歌唱艺术团
关于2011年度奥斯汀及圣安东尼奥地区合办
卡拉OK大奖赛海选的通知

海选时间:7月 16 日(暂定) 地点:待定

各位朋友,

为了丰富本地区华人业余文化生活,激发生活热情,活跃华人社区与组织之间的联系,扩大华人社区的影响力以及促进歌唱水平的提高,奥斯汀及圣安东尼奥地区拟联合主办2011年卡拉OK大奖赛。凡是圣城地区年满16岁的华人歌唱爱好者均可报名。现将有关事宜公布如下:

1. 本次大赛设立组委会,全权负责大赛的组织、筹备、宣传和选拔工作,圣城地区组委会成员共7人,组长:赵明,组员:雷楚丽、董峰、孙志泉、朱兵、陈丽娜、倪高霞。
2. 组委会选出专家评审委员3人,评委必须是音乐界专业人士,有相应的学历或工作经验。组委会鼓励符合条件的个人竞选评委。
3. 本次大赛设立男声独唱、女声独唱二个组,男、女声独唱各选拔出3人进入决赛。选出的选手将参加于8月份在Austin举办的2011 Austin/San Antonio双城华人卡拉OK大奖赛,并自动获得今年九月二十三日由华联组织的中秋卡拉OK大奖赛决赛资格。
4. 评委不参加比赛。
5. 选手的伴奏音乐由选手自己准备,可以是伴奏CD,也可以是乐队或个人伴奏。曲目和伴奏CD必须在赛前一个星期提交给组委会试效果。
6. 本次活动为非政治和非宗教性,以娱乐和赞美生活、歌唱美好事物为主题,选手的唱法风格不限,海选只唱一首曲目,但若被选中参加决赛,请准备至少4首曲目,由组委会审查。

报名时间:自本通知发布日起,7月15日截止
报名方式:email、SACA网站
报名费用:免费
联系人:董 峰(dongfaster@gmail.com)、雷楚丽(chuli@sheltonpresort.com)
倪高霞(graceni11@yahoo.com)

比赛规则和评分方式将在比赛现场发布。比赛中出现的任何争议最终由组委会裁决。
如有变更,我们将及时通知。

请大家踊跃参加,一展歌喉拿大奖!点击此处下载报名表

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s