健康保险-纽约中国留学服务中心

纽约中国留学服务中心是中国教育部直属事业单位“中国留学服务中心”于1995年在纽约州正式注册成立的非盈利机构。其宗旨是促进中美教育文化交流,为广 大在美留学人员提供多层次、全方位、高效便捷的各项服务。受驻美国使(领)馆教育处(组)委托,中心目前承担着《留学回国人员证明》办理、《人民日报》 (海外版)订阅等工作,我中心还提供国际学生健康医疗保险计划、学历学位认证、美东地区“汉语桥”比赛与汉语考试等项目。随着中美人文交流的不断发展,纽 约中国留学服务中心正在逐步建立面相留学人员的综合网络服务平台。详细情况请浏览我们网站: www.chinesehighway.com

详情请见以下附件:

中国驻美大使馆声明

UHC保险概述

UHC保险详细介绍

2011-2012年度全美保险手册

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s